BE_ZIVILSTRAF ABS 2022 163 vom 5. Oktober 2022 , infraction grave à la loi sur les stupéfiants (quantité/santé, bande, métier), mesure de la peine, durée de l\x27expulsion (66a CP) - BE Obergericht (2022)
Art. 221 SchKG; Inventaraufnahme | BA Seeland, DS Biel/Bienne